您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 县区动态

以案为鉴 以案促改 平顶山市生态环境局舞钢分局 召开以案促改工作动员会

发布日期:2020-07-27 浏览次数: 信息来源:生态文明平顶山

舞钢.jpg

    720日,平顶山市生态环境局舞钢分局召开以案促改工作动员会,学习贯彻省、市生态环境系统以案促改会议精神,剖析典型案例,查摆自身问题,并安排部署全局以案促改工作。

    会上,舞钢市纪委监委派驻人大监督组长陈琳传达了河南省纪委监委《关于推进生态环境系统以案促改的工作提示函》,学习了《平顶山市生态环境局党组关于在全市生态环境系统开展以案促改的通知》和舞钢分局党组关于在全局开展以案促改的通知。局长曹绍刚就开展案件剖析做好以案促改工作作出安排部署,提出明确要求。

    会议要求舞钢分局全体干部职工要以以案促改为契机,从典型案例中汲取教训,举一反三,深刻剖析,认真反思,引以为鉴,防止违纪违法和触及红线问题发生。会议强调,要认真落实文件要求,着力在案发原因剖析、重点领域防控、关键环节预防上下功夫,突出个案、共性岗位、重点领域等剖析,紧盯中心工作、关键岗位等,真正把工作抓深、抓细、抓实,抓出成效。要找好结合点、聚焦着力点、抓住关键点,在反躬自省汲取教训上、在履行管党治党责任上、在强化教育上以案促改,为全面建成小康社会和“十三五”规划收官,坚决打赢打好蓝天、碧水、净土保卫战。

 

附件: