您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 县区动态

汝州市召开污染防治攻坚推进会

发布日期:2020-08-18 浏览次数: 信息来源:生态文明平顶山

汝州.jpg

    813日,汝州市召开污染防治攻坚第六次推进会。会议对近期汝州市环境空气质量现状进行了分析,对当前污染防治的政策和形势进行了解读,并播放了暗访督查问题短片。各相关单位也就近期工作开展情况进行了汇报。

    汝州市委常委、副市长、市攻坚办主任李青岭分别从认清形势、增强紧迫感,正视问题、补齐工作短板,明确任务,突出重点整治等方面进行了安排部署。李青岭要求各单位要高度重视,迅速行动,通报的问题要高标准整改到位,同时要举一反三,全面排查,做到攻坚力度不减、攻坚热情不退、攻坚手段多样的攻坚常态。要紧紧抓住当前攻坚的关键期,抓关键、抓难点、抓重点,集中精力,整合各方面力量,加快推进,迅速扭转空气质量落后不利局面,坚决打赢环境污染防治攻坚战。

    汝州市政府党组成员、副县级干部郑旭银主持会议,汝州市政府党组成员、副县级干部、市攻坚办副主任陈万幸出席会议,攻坚主要成员单位及重点乡镇街道主管副职参加会议。

 

附件: