您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 县区动态

立足企业发展 把全会精神讲明讲透

发布日期:2020-12-07 浏览次数: 信息来源:生态文明平顶山

    122日下午,为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,舞钢市生态环境局党组书记曹绍刚带队来到中加矿业发展有限公司,以生态文明建设为宣讲内容,为企业带去了精彩的“理论大餐”。

舞钢.jpg

    中加公司是2020年河南省民营企业100强,是舞钢市的支柱企业、纳税大户,这次宣讲首选该企业。宣讲采用了“理论+业务指导”的方式,以生态文明建设为主要宣讲内容,内容丰富、通俗易懂、深入浅出,宣讲了生态文明建设和当前大环境下的环保形势,对企业下步发展提出了具体的环保指导意见。

    贯彻落实好党的十九届五中全会精神下企业活动是舞钢市生态环境局宣讲中一项举措,把生态文明思想理念贯穿到全心全意服务企业发展大局之中,认真谋划生态文明建设新篇章。下一步,舞钢市生态环境局还将持续组织开展形式多样、务求实效的学习宣传活动,将十九届五中全会精神的学习贯彻向纵深推进,引领全体干部职工及企业人员准确把握经济社会发展新形势,遵循生态文明建设特点和现实需求,进一步认识新形势下环保工作的重要性,着力提升环境质量,确保“十三五”圆满收官和“十四五”发展开好局、起好步,为舞钢市的经济发展和环保事业发展作出应有贡献。

    舞钢市生态环境局有关人员及中加公司的领导班子、各有关部门和分厂负责人、车辆运输单位人员等参加了这次宣讲学习。

 

附件: