您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 县区动态

企业致谢送牌匾市生态环境局宝丰分局指导帮扶见实效

发布日期:2022-07-18 浏览次数: 信息来源:

        2022712日上午,河南大地集团相关人员一行到平顶山市生态环境局宝丰分局,送上一块写有“助力提升企业环保绩效,坚定守护大地绿水青山”的牌匾,对宝丰县生态环境分局服务企业、帮扶企业给予高度赞扬。随后,市生态环境局宝丰分局局长连金义与该集团总裁王国杰一行进行简短座谈。分局班子成员及相关科室负责人参加座谈。

微信图片_20220718085951.png

       座谈会上,连金义感谢企业对宝丰分局服务企业、帮扶企业工作的认可和支持,向企业介绍了宝丰县生态环境保护工作面临的形势和取得的成效,对企业在生态环境保护方面作出的贡献给予了高度认可,并表示生态环境部门将一如既往地帮扶和助力企业健康发展,切实肩负起生态环境保护与服务高质量发展的历史使命。

今后,县生态环境部门将以“办实事、解难题、惠企业、促发展专项活动”为契机,以高质量发展、高水平服务、高业务指导为理念,更进一步服务企业,支持企业做强做大,为县域经济高质量发展作出新的贡献。



附件: