您当前所在位置:首页 >> 信息资源 >> 市局动态

市生态环境局部署安排全市优化营商环境评价工作

发布日期:2021-03-31 浏览次数: 信息来源:生态文明平顶山

C:\Users\Administrator\Desktop\局网站信息\市局9.jpg

    为贯彻落实市委、市政府关于开展营商环境评价工作部署,进一步优化全市营商环境,做好“蓝天碧水森林覆盖指数”指标任务填报工作,330日上午,市生态环境局组织召开全市优化营商环境工作部署安排会议。市工信局、市水利局、市城市管理局、市农业农村局、市林业局主管领导及市生态环境局相关科室负责人参加会议,市生态环境局局长吴跃辉对指标填报提出明确要求。

C:\Users\Administrator\Desktop\局网站信息\市局10.jpg

    吴跃辉强调,本次评价参评工作时间紧、任务重、责任大,要高度重视本次评价参评工作。本次填报任务不仅是业务工作,更事关我市的城市形象,也是打造城市名片的重要载体,要严格审核、严格把关、确保质量,务必保证填报信息准确、真实,支撑材料可信、全面;要把握时间节点,集中人力、精力,按时报送数据和支撑资料;要做好预判,掌握全省动态,及时查漏补缺;要切实履行部门职责,压实“一把手”责任,分解任务,落实到人,市生态环境局作为指标任务牵头单位,要与各单位加强沟通、联动,形成工作合力,确保按期高质量完成填报任务。


 

附件: