您当前所在位置:首页 信息资源 市局动态

全市重点工作推进会召开 李明俊主持并讲话 岳杰勇出席

发布日期:2024-06-27 浏览次数: 信息来源:
6月24日,全市重点工作推进会召开,通报部分重点工作进展情况,对做好下一步工作进行再安排、再部署、再推进。市长李明俊主持会议并讲话,市委副书记、政法委书记岳杰勇出席。
会议通报了全市大规模设备更新和消费品以旧换新工作开展情况,“三保”工作、政府债务化解工作和房地产政策落实情况,环保工作情况,经济运行情况等,对国家、省相关政策进行了解读培训,安排部署了下一步工作,要求各级各有关部门把学深悟透政策作为推进工作的有力举措,真正沉下心来深入研究各类政策,结合自身领域实际认真谋划、勇于创新、狠抓落实,以拼的劲头、抢的状态、实的作风推动各项工作提质增效。
李明俊指出,要坚持目标导向,强化时不我待的历史担当,牢固树立创先争优的意识,始终保持对标先进、比学赶超的精气神,脚踏实地埋头苦干、加压奋进,以只争朝夕的状态拼实绩、创一流,全力推动各项重点工作落地落实,坚决完成好既定目标任务。
李明俊强调,要紧扣高质量发展首要任务,牢牢抓住招商引资和项目建设这两个关键,持续优化营商环境,以新理念、新模式、新机制全力招大引强,积极谋划储备项目,高质高效推进重点项目建设,为全市经济社会高质量发展增添新动能。要抢抓政策机遇,分行业、分领域强化大规模设备更新和消费品以旧换新政策解读,积极加强对各县(市、区)的指导,主动深入企业对接宣传培训,推动惠企惠民政策落到实处。要坚持把民之所望作为政之所向,聚焦群众急难愁盼问题,带着感情和责任办好每一件民生实事,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。要强化底线意识,扎实做好基层“三保”、政府债务化解、保交房、生态环保、安全生产、社会稳定等工作,为“壮大新动能、奋进百强市”提供坚强保障。
市领导赵军、陈天富、许红兵、史晓天、丁少革出席会议。

附件: